ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ УСЛОВИЯМИ ТРУДА - Сердюк, Н. Н.; Serdiuk, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
В качестве системы управления условиями труда на рабочем месте предлагается система поддержки и принятия решений, которая позволила бы определять и прогнозировать изменения условий труда, а также оценивать и предсказывать негативные последствия изменения условий труда на организм работающего человека.
ПРОБЛЕМИ І ПЕРСПЕКТИВИ РОЗВИТКУ СИСТЕМ УПРАВЛІННЯ УМОВАМИ ПРАЦІ
PROBLEMS AND PROSPECTS OF DEVELOPMENT OF WORKING CONDITIONS MANAGEMENT SYSTEMS
Keywords: условия труда; рабочее место; информационные системы; умови праці; робоче місце; інформаційні системи; working conditions; workplace; information systems; 331.44 : 519.7