ИЗМЕНЕНИЕ ПО СКОРОСТНЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА ПРИ ПОДОГРЕВЕ СЖАТОГО ВОЗДУХА НА ВХОДЕ В ПНЕВМОДВИГАТЕЛЬ - Воронков, А. И.; Воронков, О. І.; Voronkov, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Рассмотрены экспериментальные данные об изменении по скоростным характе-ристикам энергетических индикаторных показателей четырехцилиндрового поршневого пневмодвигателя D/S = 76/66 с золотниковым воздухораспределителем c подогревом сжатого воздуха на входе.
ЗМІНА ЗА ШВИДКІСНИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ ПОКАЗНИКІВ РОБОЧОГО ПРОЦЕСУ ПІД ЧАС ПІДІГРІВУ СТИСНЕНОГО ПОВІТРЯ НА ВХОДІ У ПНЕВМОДВИГУН
THE CHANGE OF WORKFLOW PROCESS INDICATORS ACCORDING TO SPEED CHARACTERISTICS WHEN HEATING THE COMPRESSEDAIR AT THE ENTRONCE TO THE PNEUMATIC ENGINE
Keywords: поршневой пневмодвигатель с золотниковым воздухораспределением; рабочий процесс; индикаторные показатели; стендовые испытания; скоростная характеристика; поршневий пневмодвигун із золотниковим повітророзподільником; робочий процес; індикаторні показники; стендові випробування; швидкісна характеристика; indicator diagram; heated inlet air; 621.541