РАССЛЕДОВАНИЕ И УЧЕТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И АВАРИЙ - Покотило, В. Г.; Литвиненко, В. Н.; Покотило, В. Г.; Литвиненко, В. М.; Pokotilo, V.; Litvinenko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Рассмотрены вопросы расследования и учета несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий. Предложены мероприятия по предупреждению несчастных случаев.
РОЗСЛІДУВАННЯ Й ОБЛІК НЕЩАСНИХ ВИПАДКІВ, ПРОФЕСІЙНИХ ЗАХВОРЮВАНЬ ТА АВАРІЙ
INVESTIGATION INTO AND CONSIDERATION OF INJURIES, OCCUPATIONAL DISEASES AND ACCIDENTS
Keywords: несчастные случаи; охрана труда; травмы; профессиональные заболевания; аварии; нещасні випадки; охорона праці; травми; професійні захворювання; аварії; accidents; labour safety; injures; occupational diseases; 331.45