Преобразователь напряжения для системы рекуперативного торможения гибридного автомобиля с сохранением тепловой энергии - Двадненко, В. Я.; Dvadnenko, V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
Рассмотрены особенности рекуперации подзаряжаемого гибридного автомобиля. Предложена методика рекуперативного торможения подзаряжаемого гибридного автомобиля с сохранением тепловой энергии. Разработан для практической реализации предложенной методики блок преобразователя. Задача его преобразовать напряжение вентильного электродвигателя в режиме генератора в рабочее напряжение предпускового подогревателя.
Перетворювач напруги для системи рекуперативного гальмування гібридного автомобіля з збереженням теплової енергії
Voltage converter for regenerative braking system of hybrid car with termal storage
Keywords: вентильный электродвигатель; конверсия автомобиля; гибридная силовая установка; рекуперация; преобразователь напряжения; вентильний електродвигун; конверсія автомобіля; гібридна силова установка; рекуперація; перетворювач напруги; BLDC motor; the conversion of a vehicle; a hybrid propulsion system; electric drive; recuperation,DC-DC convertor; 621.313.333