ТРЁХЭТАПНЫЙ МЕТОД СИНТЕЗА СТРУКТУР ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - Тернюк, Н. Э.; Гладкая, Н. Н.; Нехаев, Е. Н.; Авилов, А. И.; Тернюк, М. Е.; Гладка, Н. М.; Нехаєв, Є. М.; Авілов, А. І.; Terniuk, N.; Gladka, N.; Nekhaev, E.; Avilov, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Рассмотрен трёхэтапный метод синтеза структур транспортных средств, предусматривающий использование результатов исследований социально-гуманитарных, ес-тественных и технических наук. Введение дополнительного этапа синтеза структур, предше-ствующего двум традиционным этапам, позволяет обеспечить выполнение социально-гуманитарных требований к создаваемым объектам на ранних этапах проектирования.
ТРЬОХЕТАПНИЙ МЕТОД СИНТЕЗУ СТРУКТУР ТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ
THREE-STEP METHOD OF VEHICLE STRUCTURE SYNTHESIS
Keywords: транспортные средства; трехэтапный метод синтеза; синтез структуры; социально-гуманитарные требования; методы проектирования; транспортні засоби; трьохетапний метод синтезу; синтез структури; соціально-гуманітарні вимоги; методи проектування; vehicles; three-step synthesis method; structural synthesis; social sciences and humanities requirements; design techniques; 621.01