ОЦЕНКА КУРСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ АВТОМОБИЛЯ ПРОТИВ ЗАНОСА В ТЯГОВОМ РЕЖИМЕ ДВИЖЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ЭВМ - Назарько, О. А.; Болдовский, В. Н.; Назарько, О. О.; Болдовський, В. М.; Nazarko, O.; Boldovsky, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Представлена усовершенствованная методика оценки курсовой устойчивости полноприводных и заднеприводных автомобилей с использованием ЭВМ.
ОЦІНКА КУРСОВОЇ СТІЙКОСТІ АВТОМОБІЛЯ ПРОТИ ЗАНОСУ В ТЯГЛОВОМУ РЕЖИМІ РУХУ ЗА ДОПОМОГОЮ ЕОМ
EVALUATION OF THE COURSE STABILITY OF THE VEHICLE AGAINST SKIDDING IN THE TRACTION MODE USING COMPUTER
Keywords: автомобиль; курсовая устойчивость; тяговый режим; ускорение; расчетная программа; автомобіль; курсова стійкість; тягловий режим; прискорення; розрахункова програма; automobile; course stability; forced mode; acceleration; accounting program; 629.117.2