ВЛИЯНИЕ АЛГОРИТМОВ РАБОТЫ АВТОМАТИЧЕСКИХ СИСТЕМ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТОРМОЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА - Леонтьев, Д. Н.; Леонтьєв, Д. М.; Leontiev, D. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Приведены анализ научно-технической литературы и материалы экспериментальных исследований, связанных с влиянием алгоритмов работы автоматических систем на эффективность торможения транспортного средства. Представлен сравнительный анализ систем автоматического регулирования.
ВПЛИВ АЛГОРИТМІВ РОБОТИ АВТОМАТИЧНИХ СИСТЕМ НА ЕФЕКТИВНІСТЬ ГАЛЬМУВАННЯ ТРАНСПОРТНОГО ЗАСОБУ
IMPACT OF ALGORITHMS OF AUTOMATIC SYSTEMS OPERATION ON THE EFFICIENCY OF VEHICLE’S BREAKING
Keywords: эффективность торможения; АБС; алгоритм работы; система автоматического регулирования тормозного усилия; ефективність гальмування; алгоритм роботи; система автоматичного регулювання гальмівного зусилля; braking efficiency; ABS; algorithm; system of braking force automatic regulation; 629.3.017.5+681.523.5