ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЛИСТОВЫХ ДЕТАЛЕЙ ПРИ УДАРНО-ИМПУЛЬСНЫХ РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЯХ ЭЛАСТИЧНОЙ СРЕДОЙ - Фролов, Е. А.; Комарова, А. Л.; Манаенков, И. В.; Фролов, Є. А.; Комарова, Г. Л.; Манаєнков, І. В.; Frolov, E.; Komarova, A.; Manaenkov, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2011)
Исследованы технологические особенности метода ударно-импульсной штамповки эластичной средой и определены значения предельных параметров технологических процессов формовки и разделительных операций для ряда материалов.
ВИЗНАЧЕННЯ ПОКАЗНИКІВ ЯКОСТІ ЛИСТОВИХ ДЕТАЛЕЙ ПРИ УДАРНО-ІМПУЛЬСНИХ РОЗДІЛОВИХ ОПЕРАЦІЯХ ЕЛАСТИЧНИМ СЕРЕДОВИЩЕМ
QUALITY SCORE SHEET METAL SHOCK-PULSE OPERATIONS DIVIDING ELASTIC MEDIUM
Keywords: показатели качества; факторы влияния; разделительные операции; пробивка; вырубка; ударно-импульсная штамповка; эластичная среда; показники якості; фактори впливу; розділові операції; пробивання; вирубка; ударно-імпульсне штампування; еластичне середовище; quality; separation operations; impact factors; punching; cutting; punching shock impulse; elastic medium; 621.7.044