ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТОКА ЗАЯВОК НА ТРАНСПОРТНО-ЭКСПЕДИТОРСКИЕ УСЛУГИ НА ОСНОВАНИИ ДАННЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ЛОГИСТИЧЕСКИХ ПОРТАЛОВ - Холева, О. Г.; Холєва, О. Г.; Kholyeva, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
Предложена методика исследования потока заявок на транспортно-экспедиторские услуги с использованием инструментария информационных логистических порталов. На основании результатов экспериментальных наблюдений обоснованы законы распределения параметров потока заявок, а также определены численные характеристики спроса на услуги транспортно-экспедиторских предприятий.
ДОСЛІДЖЕННЯ ПОТОКУ ЗАЯВОК НА ТРАНСПОРТНО-ЕКСПЕДИТОРСЬКІ ПОСЛУГИ НА ПІДСТАВІ ДАНИХ ІНФОРМАЦІЙНИХ ЛОГІСТИЧНИХ ПОРТАЛІВ
STUDYING A FLOW OF REQUESTS FOR FREIGHT FORWARDING SERVICES BASED ON THE OBTAINED DATA FROM INFORMATION LOGISTICS PORTALS
Keywords: транспортно-экспедиторское обслуживание; поток заявок; информационный логистический портал; транспортно-експедиторське обслуговування; потік заявок; інформаційний логістичний портал; freight forwarding; order flow; information logistics portal; 656.013