Информационное моделирование контроля безопасности движения автотранспорта - Симбирская, Л. М.; Герелчулуун, Одгерел; Симбірськая, Л. М.; Simbirskaya, L.; Gerelchuluun, Odgerel (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
На основе современной компьютерной технологии (системы управления базами данных Microsoft Access 2010) создана компьютерная информационная система контроля безопасности дорожного движения для регистрации, сохранения, систематизации, обработки и анализа информации о нарушениях правил дорожного движения и о дорожно- транспортных происшествиях. Система обеспечивает сохранение информации, редактирование данных, выполнение запросов по условиям, составления и печати отчетов.
Інформаційне моделювання контролю безпеки руху автотранспорту
Informative design control of safety of motion of motor transport
Keywords: информация; данные; база данных; моделирование; предметная область; компьютерные технологии; безопасность; автотранспорт; происшествия; нарушения; комп'ютерна база даних; комп'ютерна технологія; інформаційна модель; контроль безпеки руху; computer database; computer technology; informative model; control of safety of motion; 681.3.01(07)