Стенд для определения пятна контакта шин с опорной поверхностью - Скрипкарь, В. Г.; Криволап, В. В.; Яценко, А. Г.; Крахин, С. В.; Яценко, О. Г.; Крахін, С. В.; Skripkar, V.; Krivolap, V.; Yatsenko, A.; Krahin, S (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Параметры пятна контакта автомобильного колеса с опорной поверхностью оказывают значительное влияние на транспортный процесс и зависят от ряда изменяющихся факторов. В настоящее время в Украине не проводится исследований пятна контакта колеса и нет оборудования для его определения. В статье описана конструкция и принцип работы. стенда для определения пятна контакта шин с опорной поверхностью.
Стенд для визначення плями контакту шин з опорною поверхнею
Stand for determining the contact spot of automotive wheel with the bearing surface
Keywords: пятно контакта; поверхность опорная; нагрузка; коэффициент сопротивления качению; нагрузка удельная; стенд; камера; пляма контакту; поверхня опорна; навантаження; коефіцієнт опору коченню; навантаження питоме; contact spot; bearing surfase; load; factor of rolling resistance; load specific; stand; camera; 629.027