Система помощи руления при парковке - Прохорова, Е. В.; Морозов, А. М.; Прохорова, О. В.; Prokhorova, E.; Morozov, A. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Современная высокая плотность потока движения автомобилей и потока информации оказывает влияние на производителей автомобилей, которые стремятся максимально облегчить водителю управление автомобилем. С этой целью был разработан парковочный автопилот. Он оказывает водителю активную помощь при парковке задним ходом.
Система допомоги керування при паркуванні
System of steering assist for parking
Keywords: парковка; автопилот; самостоятельное руление; датчик; звуковые волны; паркування; автопілот; самостійне рулювання; звукові хвилі; parking; automatic pilot; steering by one’s self; sensor; sound waves; 629.113