СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО РАСПОЗНАВАНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ МАШИН НА КАДРАХ ВИДЕОПОТОКА - Потапенко, А. И.; Потапенко, А. І.; Potapenko, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Рассмотрена реализация датчика транспорта на основе системы распознавания и сопровождения объектов на кадрах видеопоследовательности. Используются методы усиления слабых классификаторов и слежения за характерными особенностями.
СИСТЕМА АВТОМАТИЧНОГО РОЗПІЗНАВАННЯ ЗОБРАЖЕНЬ МАШИН НА КАДРАХ ВІДЕОПОТОКУ
SYSTEM OF AUTOMATED RECOGNITION OF VEHICLES IMAGES ON VIDEO STREAM FRAMES
Keywords: датчик транспорта; распознавание объектов; сопровождение; каскад классификаторов; датчик транспорту; розпізнавання об’єктів; супровід; каскад класифікаторів; transport detector; objects recognition; tracking, classifiers cascade; 681.5