ОБ АЛГОРИТМЕ-СТОРОЖЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ВЫХОДНЫХ ПАРАМЕТРОВ ДВИЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА - Леонтьев, Д. Н.; Красюк, А. Н.; Леонтьєв, Д. М.; Красюк, О. М.; Leontiev, D.; Krasyuk, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Проанализирована научно-техническая литература, определяющая требования к системам контроля выходных параметров движения транспортного средства. Описан разработанный алгоритм-сторож системы контроля, позволяющий на стадии съема информации с датчика выявить ложность получаемого сигнала.
ПРО АЛГОРИТМ-СТОРОЖ СИСТЕМИ КОНТРОЛЮ ВИХІДНИХ ПАРАМЕТРІВ РУХУ ТРАНСПОРТНОГО ЗАСОБУ
ABOUT THE ALGORITHM-KEEPER OF THE VEHICLE MOVEMENT OUTPUT PARAMETERS MONITORING SYSTEM
Keywords: алгоритм; автоматическая система; система контроля; выходные параметры движения; тормозной путь; установившееся замедление; фиксация движения; черный ящик; регистратор; самописец; алгоритм; автоматична система; система контролю; вихідні параметри руху; гальмівний шлях; стале уповільнення; фіксація руху; чорна скринька; реєстратор; самописець; algorithm; automatic; control system; output parameters of movement; braking distance; steady state deceleration; movement fixing; black box; recorder; chart recorder; 625.72