ТЯГОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ САМОХОДНОЙ РУБИЛЬНОЙ МАШИНЫ - Германович, А. О.; Hermanovich, A. O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Одним из направлений повышения эффективности лесной отрасли является переработка древесных отходов в щепу при помощи рубильных машин. Во многих странах мира энергетика на растительной и древесной биомассе становится эффективной самоокупаемой отраслью, конкурентоспособной по отношению к энергетике на ископаемом топливе.
ТЯГОВІ ВИПРОБУВАННЯ САМОХІДНОЇ РУБАЛЬНОЇ МАШИНИ
DRAWBAR TESTS OF A SELFPROPELLED CHIPPER MACHINE
Keywords: динамометр; испытание; рубильная машина; тяга; щепа; випробування; рубальна машина; тріска; dynamometer test; chipper machine; traction; chips; 630*363.7