КОНЦЕПЦИЯ РАЗДЕЛЕНИЯ ПОТОКОВ ДВИЖЕНИЯ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ТРАНСПОРТНЫХ ПРОБОК - Лопанов, А. Н.; Лопанов, А. М.; Lopanov, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Показано, что одна из актуальных проблем безопасности жизнедеятельности человека – автомобильные пробки. Для ликвидации автомобильных пробок предложена концепция физического разделения потоков движения. Разработано технологическое решение – «универсальный модуль физического разделения потоков».
КОНЦЕПЦІЯ РОЗПОДІЛУ ПОТОКІВ РУХУ І РОЗВ’ЯЗАННЯ ПРОБЛЕМ ТРАНСПОРТНИХ ЗАТОРІВ
THE CONCEPT OF TRAFFIC FLOW SEPARATION AND SOLVING THE PROBLEMS OF TRAFFIC CONGESTION
Keywords: ликвидация автомобильных пробок; физическое разделение потоков; охрана труда; безопасность движения; ліквідація автомобільних пробок; фізичний розподіл потоків; охорона праці; безпека руху; elimination of traffic congestions; physical separation of flows; labour protection; traffic safety; 656.13