Технологический процесс разработки калибровок программного обеспечения - Севрюгина, Н. С.; Волков, Е. А.; Литовченко, Е. П.; Sevryugina, N.; Volkov, E.; Litovchenko, E. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Любой автомобиль, оснащённый электронной системой впрыска, обладает целым рядом неоспоримых преимуществ: сокращает расход топлива, возрастают показатели крутящего момента и мощности; сокращается выброс вредных веществ в атмосферу. В процессе эксплуатации данных автомобилей возникает необходимость выполнять периодически диагностику и обслуживание электронных компонентов системы.Также необходимо периодическое обновление и в случае необходимости создание прошивки для измененной конфигурации двигателя.
Технологічний процес розробки калібрувань програмного забезпечення
Technological development process calibration software
Keywords: экономичность; мощность; экологичность; электронная система; машина; потужність; екологічність; електронна система; економічність; efficiency; powe; environmental; electronic; vehicle; 62.519