Разработка мероприятий по уменьшению расхода электроэнергии на предприятиях электротранспорта - Зубенко, Д. Ю.; Минеева, Ю. В.; Мінєєва, Ю. В.; Zubenko, D.; Mineeva, Y. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2015)
В статье рассмотрены вопросы методов экономии электроэнергии на электротранспортных предприятий. Определены основные факторы от которых зависит перерасход электрической энергии как основного потребляемого ресурса.
Розробка заходів щодо зменшення витрат електроенергії на підприємствах електротранспорту
Develop activities to reduce electricity consumption by enterprises of electric transport
Keywords: экономия электроэнергии; методы экономии электроэнергии; перерасход электроэнергии на транспорте; предприятия электрического транспорта; економія електроенергії; методи економії електроенергії; перевитрата електроенергії на транспорту; підприємства електричного транспорту; energy saving; power-saving methods; cost overruns on the electricity transport; electric transport enterprise; 621.31: 621.3.017.1