Обзор холодного газодинамического напыления: проблемы и перспективы - Волков, А. О.; Volkov, A. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2019)
Проведен анализ современного состояния вопроса в области напыления защитных и восстановительных покрытий методом холодного газодинамического напыления (ХГН) и перспектив его дальнейшего развития, который показал, что развитие холодного напыления требует проведения исследований по дополнительному воздействию на температурно-скоростные характеристики частиц напыляемого материала из источников помимо газодинамического процесса.
Огляд холодного газодинамічного напилювання: проблеми і перспективи
Overview of cold gas dynamic dusting: problems and prospects
Keywords: холодное газодинамическое напыление; покрытие; подложка; свойства покрытий; эффективность; холодне газодинамічне напилювання; покриття; підкладка; властивості покриттів; ефективність; cold gas-dynamic spraying; coatings; substrate; coating properties; efficiency; 621.793.7; 10.30977/АТ.2219-8342.2019.44.0.91