ВНЕДРЕНИЕ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАНИЕ В СФЕРЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЧЕЛОВЕКА: ОТ ДОШКОЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДО ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ - Волненко, Н. Б.; Дорохова, Е.; Рычкова, Л.; Дорохова, О.; Ричкова, Л.; Volnenko, N.; Dorohova, E.; Rychkova, L. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Изучен вопрос развития и внедрения новых форм обучения, модификации традиционных форм обучения в современных условиях в сфере обеспечения безопасности на этапах дошкольного, школьного и вузовского образования.
ВПРОВАДЖЕННЯ НОВІТНІХ ТЕХНОЛОГІЙ В ОСВІТУ У СФЕРІ БЕЗПЕКИ ЛЮДИНИ: ВІД ДОШКІЛЬНИХ НАВЧАЛЬНИХ ЗАКЛАДІВ ДО ВИЩОЇ ШКОЛИ
INTRODUCING NEW TECHNOLOGIES INTO EDUCATION IN THE FIELD OF LIFE SAFETY: FROM PRE-SCHOOL TO HIGHER SCHOOL
Keywords: безопасность человека; образование дошкольное; среднее; высшее; безпека людини; освіта дошкільна; середня; вища; life safety; pre-school; secondary and higher education; 621.863.2