НАГРУЖЕННОСТЬ ЭЛЕМЕНТОВ СИЛОВОЙ ПЕРЕДАЧИ ГУСЕНИЧНОГО ТРАКТОРА ПРИ ПОВОРОТАХ - Хворост, А. Г.; Хворост, О. Г.; Khvorost, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Оценены перегрузки силовой передачи гусеничного трактора с тяговой нагрузкой при поворотах, отмечены отрицательные крутящие моменты в элементах силовой передачи отстающего борта.
НАВАНТАЖЕНІСТЬ ЕЛЕМЕНТІВ СИЛОВОЇ ПЕРЕДАЧІ ГУСЕНИЧНОГО ТРАКТОРА ПРИ ПОВОРОТАХ
LOADING OF CATERPILLAR TRACTORS POWER ISSUE ELEMENTS AT TUMBLING
Keywords: нагрузка при поворотах; крутящий момент; силовая передача; трактор; навантаження при поворотах; крутний момент; силова передача; трактор; overloading at tumbling; torque; power issue; tractor; 629.114.2.032.001.1