ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ РАБОТНИКОВ ЛОКОМОТИВНЫХ БРИГАД - Гончаров, А. В.; Гончаров, А. В.; Goncharov, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Предлагается методика количественной оценки функционального состояния работников локомотивных бригад с целью снижения аварийности на железнодорожном транспорте. Применение методики позволит снизить производственный травматизм работников локомотивных бригад.
ОБ’ЄКТИВНА ОЦІНКА ФУНКЦІОНАЛЬНОГО СТАНУ ПРАЦІВНИКІВ ЛОКОМОТИВНИХ БРИГАД
OBJECTIVE ASSESSMENT OF LOCOMOTIVE CREW FUNCTIONAL STATE
Keywords: профессиональная надежность; функциональное состояние; работники локомотивных бригад; професійна надійність; функціональний стан; працівники локомотивних бригад; professional reliability; functional state; locomotive crews; 658.3:61:681.3