Прикладные аспекты проблем эффективности BIM-технологий объектов автотранспортной инфраструктуры - Величко, Г. В.; Величко, Г. В.; Velichko, G. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2019)
В статье рассмотрена концепция «сквозной» BIM-технологии жизненного цикла объектов транспортной инфраструктуры и её текущие проблемы, цели новых положений парадигмы информационного моделирования объектов автотранспортной инфраструктуры, примеры практической реализации новых положений парадигмы при геометрическом проектировании объектов автотранспортной инфраструктуры.
Прикладні аспекти проблем ефективності BIM-технологій об’єктів автотранспортної інфраструктури
Applied aspects of problems with efficiency of BIM technologies of motor transport infrastructure objects
Keywords: BIM-технологии; CAD-системы; GIS-системы; транспортная инфраструктура; информационное моделирование объектов; BIM-технології; CAD-системи; GIS-системи; транспортна інфраструктура; інформаційне моделювання об’єктів; BIM technologies; CAD systems; GIS systems; transport infrastructure; information modeling of objects; 625.7; 10.30977/BUL.2219-5548.2019.86.2.173