УТОЧНЕНИЕ МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СТАТИЧЕСКОЙ ТОЧНОСТИ ЭЛЕКТРОПНЕВМАТИЧЕСКОГО ТОРМОЗНОГО ПРИВОДА И ТРЕБОВАНИЙ К ЕГО СТАТИЧЕСКОЙ ХАРАКТЕРИСТИКЕ - Клименко, Валерий Иванович; Михалевич, Николай Григорьевич (ХНАДУ, 2009)
Уточнена методика определения ступеней статической характеристики электропневматического тормозного привода с учётом критерия бортовой неравномерности тормозных сил
Keywords: допустимое замедление; время открытого состояния клапана; электропневматический тормозной привод; модулятор; зона нечувствительности; 629.3.02-592-523:681.527.35