Гибридные мототранспортные средства: современные технологии и перспективы развития - Никонов, О. Я.; Толстяк, С. И.; Баранова, В. О.; Ніконов, О. Я.; Толстяк, С. І.; Nikonov, O. J.; Tolstyak, S. I.; Baranova, V. O. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2013)
Проведен обзор современных гибридных мототранспортных средств и перспективы их развития. Приведены достоинства и недостатки гибридных мототранспортных средств.
Гібридні мототранспортні засоби : cучасні технології та перспективи розвитку
Motorcycle hybrid vehicles: modern technology and development prospects
Keywords: гибридные транспортные средства; мотоцикл; электроцикл; гібридні транспортні засоби; електроцикл; hybrid vehicles; motorcycle; electrocycle; 629.3.03