ПОВЫШЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РАБОЧЕГО ПРОЦЕССА МАЛОЛИТРАЖНОГО АВТОМОБИЛЬНОГО ДВИГАТЕЛЯ ЗА СЧЕТ ПРИМЕНЕНИЯ ЧЕТЫРЕХКЛАПАННОЙ ГОЛОВКИ ЦИЛИНДРОВ - Абрамчук, Фёдор Иванович; Коц, С. Н.; Мерзляков, А. Е.; Абрамчук, Федір Іванович; Коц, С. М.; Мерзляков, О. Є.; Abramchuk, F.; Kots, S.; Merzlyakov, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
Приведены результаты расчетного исследования показателей рабочего процесса при переходе от двух к четырехклапанной головке цилиндров малолитражного автомобильного двигателя МеМЗ-307.
ПІДВИЩЕННЯ ПОКАЗНИКІВ РОБОЧОГО ПРОЦЕСУ МАЛОЛІТРАЖНОГО АВТОМОБІЛЬНОГО ДВИГУНА ЗА РАХУНОК ЗАСТОСУВАННЯ ЧОТИРИКЛАПАННОЇ ГОЛОВКИ ЦИЛІНДРІВ
INCREASE OF INDEXES OF CAR ENGINE OPERATION AT EXPENSE OF FOUR-VALVE CYLINDER HEAD APPLICATION
Keywords: малолитражный двигатель; четырехклапанная головка цилиндров; рабочий процесс; малолітражний двигун; чотириклапанна головка циліндрів; робочий процес; car engine; four-valvate cylinder head; operation; 621.43