ОЦЕНКА КВАЗИСТАТИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ МАЛОГАБАРИТНОГО ПОГРУЗЧИКА ТИПА ПМТС-1200 - Разарёнов, Л. В.; Разарьонов, Л. В.; Razarenov, L. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Представлена методика оценки квазистатической устойчивости малогабаритного погрузчика ПМТС-1200 при выполнении поворота.
ОЦІНКА КВАЗИСТАТИЧНОЇ СТІЙКОСТІ МАЛОГАБАРИТНОГО НАВАНТАЖУВАЧА ТИПУ ПМТС-1200
ASSESSMENT OF THE QUASI-STATIC STABILITY OF ПМТС-1200 SKID-STEER LOADERS
Keywords: малогабаритный погрузчик; радиус поворота; инерционные силы; гидроста-тическая трансмиссия; малогабаритний навантажувач; радіус повороту; інерційні сили; гідростатична трансмісія; skid-steer loader; turning radius; inertial forces; hydrostatic transmission; 621.869