Битумы малой пенетрации, модифицированные стирол-бутадиен-стиролом - Галкин, А. В.; Пыриг, Я. И.; Галкін, А. В.; Пиріг, Я. І.; Galkin, A.; Pyrig, Y. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2018)
Приведены результаты исследования трёх битумов разных структурных типов и близкой пенетрации как основы получения модифицированных полимером битумов для асфальтобетонов с высоким модулем упругости. Выполнена оценка теплостойкости модифицированных полимером СБС битумов в зоне инверсии фаз, и определена их стабильность при хранении.
Бітуми малої пенетрації, модифіковані стирол-бутадієн-стиролом
Styrene-butadiene-styrene modified low penetration bitumen
Keywords: битум; модифицированный полимером; температурная чувствительность; стабильность; пенетрация; бітум; модифікований полімером; температурна чутливість; стабільність; пенетрація; polymer modified bitumen; temperature susceptibility; stability; penetration; 665.775:66-963