ОБОСНОВАНИЕ СНИЖЕНИЯ МОЩНОСТИ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ ГИДРОПРИВОДА МЕТОДОМ ЭКВИВАЛЕНТНОЙ МОЩНОСТИ - Григоров, О. В.; Стрижак, В. В.; Зюбанова, Д. М.; Цебренко, М. В.; Стрижак, М. Г.; Hrygorov, O.; Stryzhak, V.; Ziubanova, D.; Tsebrenko, M.; Stryzhak, M. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
Обосновано снижение установленной мощности приводного электродвигателя кранового механизма на основе анализа затрат энергии и сопоставления эквивалентной мощности гидростатического привода и асинхронного привода с фазным ротором.
ОБҐРУНТУВАННЯ ЗМЕНШЕННЯ ПОТУЖНОСТІ ЕЛЕКТРОДВИГУНА ГІДРОПРИВОДУ МЕТОДОМ ЕКВІВАЛЕНТНОЇ ПОТУЖНОСТІ
GROUNDING THE REDUCTION OF POWER OF THE HYDRAULIC DRIVE ELECTRIC MOTOR BY EQUIVALENT POWER METHOD
Keywords: экономия энергии; механизм крана; объемный гидропривод; економія енергії; механізм крана; об’ємний гідропривід; energy saving; bridge crane; movement mechanism; power drive; hydrostatic drive; 621.86