О КОНСТРУКЦИИ ПРОЛЕТНОГО СТРОЕНИЯ ПУТЕПРОВОДА ЧЕРЕЗ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПУТИ - Кожушко, В. П.; Kozhushko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
На основании данных испытаний и теоретических расчетов путепровода по методу, разработанному автором, установлена его истинная конструкция.
ПРО КОНСТРУКЦІЮ ПРОЛЬОТНИХ БУДОВ ШЛЯХОПРОВОДУ ЧЕРЕЗ ЗАЛІЗНИЧНІ КОЛІЇ
ON THE DESIGN OF THE SPAN STRUCTURE OF THE RAILROAD OVERPASS
Keywords: испытательная нагрузка; сталежелезобетонное пролетное строение; схемы загружения пролетного строения испытательной нагрузкой; випробувальне навантаження; сталезалізобетонна прольотна будова; схеми завантаження прольотної будови випробувальним навантаженням; test load; influence of force lines transmitted to the main beams; metal beam span structure with a reinforced concrete roadway slab; schemes of loading of the span structure by the test load; 624.21