ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ВИБРООЧИСТКИ НА СРОК СЛУЖБЫ КОНВЕЙЕРНОЙ ЛЕНТЫ - Кондрахин, В. П.; Арефьев, Е. М.; Хиценко, Н. В.; Кондрахін, В. П.; Арєф’єв, Є. М.; Хіценко, М. В.; Kondrakhin, V.; Arefyev, E.; Khitsenko, N. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Проведена оценка влияния вибрационной и ножевой очистки конвейерной ленты на ее срок службы.
ОЦІНКА ВПЛИВУ ВІБРООЧИЩЕННЯ НА ТЕРМІН СЛУЖБИ КОНВЕЄРНОЇ СТРІЧКИ
ASSESSMENT OF INPACT MADE BY VIBRATION CLEANING ON THE CONVEYOR-BELT SERVICE LIFE
Keywords: конвейерная лента; вибрационная очистка; долговечность; срок службы; напряжения; конвеєрна стрічка; вібраційне очищення; довговічність; термін служби; напруги; conveyer belt; vibration cleaning; durability; service life; stresses and strains; 622.61