Выбор и применение электронных компьютерных лабораторий для электротехнических дисциплин в дистанционном обучении - Мнушка, О. В.; Ксензик, А. В.; Мнушка, О. В.; Ксензик, О. В.; Mnushka, O.; Ksenzik, A. (My University, 2010)
Проведен анализ и обзор существующего программного обеспечения, которое может использоваться при организации электронных компьютерных лабораторий для электротехнических дисциплин в дистанционном обучении. Сформулированы критерии отбора программ для использования в электронных (виртуальных) лабораториях дистанционного обучения.
Вибір і застосування електронних комп'ютерних лабораторій для електротехнічних дисциплін у дистанційному навчанні
Selection and Application of Electronic Computer Labs for Electrical Engineering Disciplines in Distance Learning
Keywords: дистанционное обучение; виртуальные лаборатории; лицензионное ПО; программы; система автоматизированного проектирования (САПР); электротехнические дисциплины; коммерческое ПО; электронные схемы; моделирование; 378.147.1:004