АНАЛИЗ ВОСПРИЯТИЯ ДИСЦИПЛИНЫ «ИНФОРМАТИКА» СТУДЕНТАМИ 1-ГО КУРСА - Шевченко, Виктория Александровна (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2009)
Выполнен анализ анкетирования студентов 1-го курса после окончания обучения по дисциплине «Информатика» с целью выяснения отношения студентов к дисциплине. Даны рекомендации по улучшению методики преподавания информатики студентам 1-го курса.
Keywords: анкетирование; методика обучения; мотивация; информатика; студенты; 303.62:378.147