ВЫБОР РАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ ОСНОВНОЙ РАМЫ АВТОГРЕЙДЕРА - Резников, А. А.; Рєзніков, О. О.; Reznikov, O. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Представлены результаты количественной оценки влияния геометрических параметров металлоконструкции автогрейдера на напряженно-деформированное состояние основной рамы. На основании проведенного дисперсионного анализа был осуществлён выбор рациональной формы металлоконструкции основной рамы автогрейдера.
ВИБІР РАЦІОНАЛЬНИХ ПАРАМЕТРІВ МЕТАЛОКОНСТРУКЦІЇ ОСНОВНОЇ РАМИ АВТОГРЕЙДЕРА
CHOOSING THE RATIONAL PARAMETERS OF A MOTOR GRADER MAINFRAME METAL CONSTRUCTION
Keywords: автогрейдер; основная рама; рациональные параметры; напряженно-деформированное состояние; основна рама; раціональні параметри; напружено-деформований стан; motor grader; main frame; rational parameters; stress-strain state; 621.869.33