Совершенствование диагностической системы для определения технического состояния автомобиля - Кривошапов, С. И.; Кривошапов, С. І.; Krivoshapov, S. I. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2016)
Рассмотрены принципы построения автоматической системы измерения мощности, скорости, расхода топлива и токсичности автомобиля. Приведена схема получения диагностической информации о техническом состоянии автомобилей на имитационном оборудовании. Разработаны путь интеграции компьютерных технологий в единую информационную измерительную среду стенда с беговыми барабанами.
Удосконалення діагностичної системи для визначення технічного стану автомобіля
Іmprovement of diagnostic system for determination of mechanical condition of cars
Keywords: автомобили; программное обеспечение; компьютерные системы; системы сопряжения; измерительное оборудование; автомобілі; програмне забезпечення; комп'ютерні системи; системи сполучення; вимірювальне обладнання; cars; software; computer systems; system interfacing; instrumentation; 629.113.004