СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АВТОПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК - Буркун, В. В.; Максимчук, М. М.; Буркун, В. В.; Максимчук, М. М.; Burkun, V.; Maksimсhuk, М. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2016)
Рассмотрено состояние работы автотранспортной отрасли перевозки населения. Предложены положения и решения, повышающие организацию и технический уровень обеспечения автопассажирских перевозок. Показана научная системная детерминация услуг в автопассажирских перевозках.
ВДОСКОНАЛЕННЯ АВТОПАСАЖИРСЬКИХ ПЕРЕВЕЗЕНЬ
IMPROVEMENT OF AUTO-PASSENGER TRANSPORTATION
Keywords: автотранспорт; льготный проезд; перевозка пассажиров; ремонт; реформа; тариф; техническое обслуживание; транспортная инфраструктура; автотранспорт; пільговий проїзд; перевезення пасажирів; ремонт; реформа; тариф; технічне обслуговування; транспортна інфраструктура; transport; concessionary travel; passenger transport; repair; reform; tariff; maintenance; transport infrastructure; 656.025.222