ОЦЕНКА МИКРОТОПОГРАФИИ ПРИ ЩЕТОЧНОЙ ПОДГОТОВКЕ НАПЫЛЯЕМЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ ДЕТАЛЕЙ - Лузан, С. А.; Лузан, С. О.; Luzan, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Исследована возможность подготовки напыляемой газотермическим способом поверхности металлическими щетками. Выполнена сравнительная оценка микротопографии обработанной поверхности и прочности сцепления покрытия с основой.
ОЦІНКА МІКРОТОПОГРАФІЇ ПРИ ЩІТКОВІЙ ПІДГОТОВЦІ НАПИЛЮВАНИХ ПОВЕРХОНЬ ДЕТАЛЕЙ
EVALUATION OF MICROTOPOGRAPHY AT BRUSH HONDLING OF MACHINE PARTS SPRAYED SURFACES
Keywords: газотермическое; газопламенное напыление; щеточная обработка; газотермічне; газополум’яне напилення; щіткова обробка; gasothermal; gasoflame spraying; brush handling; 621.793.7