Интеллектуальный капитал предприятия - Гольдфарб, А. Г. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2011)
Дано определение интеллектуального капитала, рассмотрено его сущность, особенности и взаимосвязь его элементов.
Keywords: интеллектуальный капитал; человеческий капитал; структурный капитал; потребительский капитал; intellectual capital; human capital; structural capital; consumer capital; 658.3