Использование энергосберегающих добавок при приготовлении асфальтобетонных смесей и устройстве асфальтобетонных покрытий в климатических условиях Кот-Д'Ивуар - Бакайоко, Абдул Карим (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2021)
В работе рассмотрены существующие способы использования энергосберегающей добавки. Произведены исследования влияния энергосберегающей добавки на физико-механические свойства теплых и горячих асфальтобетонов. Произведены сравнительные исследования физико-механических свойств асфальтобетонов типа А (20 мм).
Keywords: асфальтобетонные смеси; энергосберегающая добавка; физико-механические свойства; теплые асфальтобетоны; горячие асфальтобетоны