РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЗАДЕРЖЕК АВТОМОБИЛЕЙ НА АВТОМАГИСТРАЛЯХ - Запорожцева, Е. В.; Запорожцева, О. В.; Zaporozhtseva, Н. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2013)
Освещается критерий, оценивающий состояние движения транспортных потоков по полосам многополосных автомагистралей и условия движения автомобилей в потоке. Одновременно это критерий устойчивости дорожного движения, работоспособности всей системы транспортного потока и показатель комбинированной неравномерности распределения транспортного движения.
РОЗПОДІЛ ЗАТРИМОК АВТОМОБІЛІВ НА АВТОМАГІСТРАЛЯХ
DISTRIBUTION OF VEHICLES DELAYS ON MOTORWAYS
Keywords: транспортный поток; интенсивность; скорость; плотность; транспортний потік; інтенсивність; швидкість; щільність; transport stream; intensity; speed; closeness; 656.13.08