УЧЕБНЫЙ СТЕНД ИМИТАЦИИ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ - Быков, А. М.; Вовк, Е. Г.; Биков, О. М.; Вовк, Є. Г.; Bykov, A.; Vovk, E. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Указаны основные положения по разработке диагностического стенда, приведена схема функционирования стенда, рассмотрены достоинства и недостатки предложенного стенда.
НАВЧАЛЬНИЙ СТЕНД ІМІТАЦІЇ НЕСПРАВНОСТЕЙ ЕЛЕКТРОННОЇ СИСТЕМИ КЕРУВАННЯ ДВИГУНА ВНУТРІШНЬОГО ЗГОРЯННЯ
TRAINING STAND FOR SIMULATION OF CONTROL FAILURE INTERNAL COMBUSTION ENGINE ELECTRONIC SYSTEM
Keywords: лабораторный стенд; диагностика; система управления; распределенный впрыск; лабораторний стенд; діагностика; система керування; розподілене упорскування; laboratory stand; diagnostics; control system; distributed injection; 621.43.006.26