О СТРУКТУРИРУЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ МИНЕРАЛЬНЫХ ПОРОШКОВ - Пыриг, Я. И.; Пиріг, Я. І.; Pyrih, Y. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2014)
Приведены данные о структурирующей способности минеральных порошков. Оценено влияние природы минерального порошка, его гранулометрического состава и количества на структурирующую способность асфальтовяжущих веществ.
ПРО СТРУКТУРУЮЧУ ЗДАТНІСТЬ МІНЕРАЛЬНИХ ПОРОШКІВ
ON STRUCTURING ABILITY OF FILLERS
Keywords: минеральный порошок; структурирующая способность; битум; температура размягчения; мінеральний порошок; структуруюча здатність; бітум; температура розм’якшення; filler; structuring ability; bitumen softening temperature; composition; 666.972.124 + 691.168