ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЦИОНАЛЬНЫХ СРОКОВ ВВОДА В ДЕЙСТВИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ СТАНДАРТОВ «ЕВРО» НА ПРЕДПРИЯТИЯХ УКРАИНЫ - Букреева, О. С.; Букрєєва, О. С.; Bukryeyeva, О. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
Рассмотрены методы определения рациональности ввода в действие новых стандартов; установлена целесообразность использования адаптивного подхода. Проведены расчеты критерия оптимальности для КП «Харьковводоканал». Построен график рациональных сроков ввода в действие экологических стандартов «евро» для этого предприятия.
ВИЗНАЧЕННЯ РАЦІОНАЛЬНИХ ТЕРМІНІВ ВВЕДЕННЯ У ДІЮ ЕКОЛОГІЧНИХ СТАНДАРТІВ «ЄВРО» НА ПІДПРИЄМСТВАХ УКРАЇНИ
DETERMINATION OF THE RATIONAL DATE OF BRINGING INTO EFFECT THE ECOLOGICAL STANDARDS «EURO» BY UKRAINIAN ENTERPRISES
Keywords: адаптивный подход; автомобильная техника; критерий оптимальности; экологический стандарт; рациональность; адаптивний підхід; автомобільна техніка; критерій оптимальності; екологічний стандарт; раціональність; adaptive approach; automotive vehicle; optimality criterion; ecological standard; rationality; 006.06:621.43.06