ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ТРУДОЗАТРАТ НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ПО РАСХОДУ ТОПЛИВА - Власенко, В. В.; Vlasenko, V. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Прогнозировать трудозатраты на техническое обслуживание и ремонт автотранспортного средства по расходу топлива необходимо с учетом условий его функционирования.
ПРОГНОЗУВАННЯ ПРАЦЕВИТРАТ НА ТЕХНІЧНЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ ТА РЕМОНТ АВТОТРАНСПОРТНИХ ЗАСОБІВ ЗА ВИТРАТОЮ ПАЛИВА
FORECAST OF LABOR EXPENDITURES FOR MOTOR VEHICLE MAINTENANCE AND REPAIR ACCORDING TO FUEL CONSUMPTION
Keywords: прогнозирование; трудозатраты; техническое обслуживание и ремонт; автотранспортное средство; расход топлива; условия функционирования; прогнозування; працевитрати; технічне обслуговування та ремонт; автотранспортний засіб; витрати палива; умови функціонування; forecast; labor expenditures; maintenance and repair; motor vehicle; fuel consumption; operating conditions; 629.113.004