ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К НЕКОТОРЫМ ПОЗИЦИЯМ КОНЦЕПЦИИ УЛУЧШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ МОСТОВЫХ СООРУЖЕНИЙ - Бильченко, А. В.; Кислов, А. Г.; Танцур, Д. А.; Більченко, А. В.; Кіслов, О. Г.; Танцур, Д. О.; Bilchenko, А.; Kislov, A.; Tantsur, D. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2017)
Проведенные исследования показали, что в условиях ограниченных ресурсов на эксплуатацию мостовых сооружений необходимо менять структуру их содержания и финансовую политику ремонта.
ОСНОВНІ ВИМОГИ ДО ДЕЯКИХ ПОЗИЦІЙ КОНЦЕПЦІЇ ПОКРАЩЕННЯ СТАНУ МОСТОВИХ СПОРУД
BASIC REQUIREMENTS TO SOME POSITIONS OF THE CONCEPT OF IMPROVEMING THE CONDITION OF BRIDGE STRUCTURES
Keywords: мостовые сооружения; содержание сооружений; система эксплуатации; ремонт слабых элементов; мостові споруди; утримання споруд; система експлуатації; ремонт слабких елементів; bridge structure; preservation of structures; operating system; repair of weak elements; 624.21:629.33