СПОСОБ ПОДАЧИ ВОДОРОДА ДЛЯ ПИТАНИЯ АВТОМОБИЛЬНОГО ДВИГАТЕЛЯ - Абрамчук, Фёдор Иванович; Кабанов, Александр Николаевич; Дзюбенко, Александр Андреевич; Кузьменко, Анатолий Петрович; Абрамчук, Федір Іванович; Кабанов, Олександр Миколайович; Дзюбенко, Олександр Андрійович; Кузьменко, Анатолій Петрович; Abramchuk, F.; Kabanov, A.; Dz’ubenko, A.; Kuzmenko, A. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2010)
На основе анализа различных способов подачи водорода для питания автомобильных двигателей предложены способы распределенной подачи водорода с микропроцессорным управлением в цилиндры ДВС.
СПОСІБ ПОДАЧІ ВОДНЮ ДЛЯ ЖИВЛЕННЯ АВТОМОБІЛЬНОГО ДВИГУНА
METHOD OF HYDROGEN FEEDING FOR AUTOMOTIVE ENGINE SUPPLY
Keywords: водород; система впрыска топлива; ДВС; автомобильный двигатель; водень; система впорскування палива; ДВЗ; автомобільний двигун; hydrogen; fuel injection system; ICE; car engine; 621.43.052