РАСЧЕТ ЭЛЕКТРОДИНАМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ В СОГЛАСУЮЩЕМ УСТРОЙСТВЕ ЦИЛИНДРИЧЕСКОГО ТИПА С ДВУМЯ РАЗОМКНУТЫМИ ВТОРИЧНЫМИ ВИТКАМИ - Батыгин, Ю. В.; Гнатов, А. В.; Трунова, И. С.; Батигін, Ю. В.; Гнатов, А. В.; Трунова, І. С.; Batygin, Yu.; Gnatov, А.; Trunova, I. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2012)
Проведен анализ электродинамических процессов в цилиндрическом согласующем устройстве с двойным вторичным разомкнутым витком. Раскрыто решение краевой электродинамической задачи для рассматриваемого согласующего устройства и получены аналитические выражения для индуцированных токов в цилиндрах вторичного витка.
РОЗРАХУНОК ЕЛЕКТРОДИНАМІЧНИХ ПРОЦЕСІВ В УЗГОДЖУВАЛЬНОМУ ПРИСТРОЇ ЦИЛІНДРИЧНОГО ТИПУ З ДВОМА РОЗІМКНЕНИМИ ВТОРИННИМИ ВИТКАМИ
THE CALCULATION OF ELECTRODYNAMICAL PROCESSES IN THE CYLINDRICAL MATCHING DEVICE WITH DOUBLE SECONDARY DISCLOSED COILS
Keywords: магнитно-импульсная обработка металлов; согласующее устройство; импульсный трансформатор тока; индуцированные токи; магнітно-імпульсна обробка металів; узгоджувальний пристрій; імпульсний трансформатор струму; індуковані струми; magnetic-pulse metal forming; matching device; impulse current transformer; induced current