Информационные технологии в системах управления следящими спутниковыми антенными установками - Мнушка, О. В.; Mnushka, O. V. (My University, 2013)
Обсуждается применение информационных технологий в разомкнутых системах управления антенными установками мобильных телекоммуникационных систем. Показано, что применение таких систем позволяет добиться большего быстродействия по сравнению с замкнутыми системами. Рассматривается структура программного обеспечения предложенной системы.
Information technology in tracking systems for satellite tracking antennas
Keywords: цифровые телекоммуникации; информационные технологии; система управления; спутниковая антенна; интерфейс; 004.031:681.51:621.396.676