АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПОДХОД К ТЕРМИНАЛЬНОМУ УПРАВЛЕНИЮ ДИСТАНЦИЕЙ МЕЖДУ АВТОМОБИЛЯМИ В УСЛОВИЯХ ПРОГНОЗИРУЕМОЙ УГРОЗЫ ДВИЖЕНИЮ - Швец, Р. М.; Осташевский, С. А.; Швець, Р. М.; Осташевський, С. А.; Shvets, R.; Ostashevskyi, S. (Харьковский национальный автомобильно-дорожный университет, 2015)
Рассмотрен альтернативный подход к автоматическому управлению дистанцией между автомобилями в транспортном потоке (колонне) для информационно-индикаторной системы предупреждения столкновений.
АЛЬТЕРНАТИВНИЙ ПІДХІД ДО ТЕРМІНАЛЬНОГО КЕРУВАННЯ ДИСТАНЦІЄЮ МІЖ АВТОМОБІЛЯМИ В УМОВАХ ПРОГНОЗОВАНОЇ НЕБЕЗПЕКИ РУХУ
ALTERNATIVE APPROACH TO TERMINAL CONTROLLING THE DISTANCE BETWEEN VEHICLES IN CONDITIONS OF PREDICTABLE TRAFFIC COLLISION
Keywords: система предупреждения столкновений автомобилей; транспортные средства; транспортный поток; дистанция безопасности; система попередження зіткнень автомобілів; транспортні засоби; транспортний потік; дистанція безпеки; car collision warning system; vehicle; traffic flow; safe distance; 629.33.067