Адаптивные системы заднего сигнального фонаря автомобиля - Кобрина, Н. В.; Кобріна, Н. В.; Kobrina, N. V. (Харківський національний автомобільно-дорожній університет, 2017)
Исследуются возможности и основные принципы реализации современных адаптивных систем сигнального светотехнического оборудования транспортных средств. Представлены новые алгоритмы изменения силы света, его частотные характеристики, а также площади свечения светоистускающих поверхностей огней с использованием светодиодов. Проведен анализ условий освещения и динамики автомобиля.
Адаптивні системи заднього сигнального ліхтаря автомобіля
Аdaptive system rear signal lights automobile
Keywords: адаптивная система; сигнальный фонарь; транспортное средство; светодиоды; безопасность на дорогах; адаптивна система; сигнальний ліхтар; транспортний засіб; світлодіоди; безпека на дорогах; adaptive system; signal lamp; vehicle; light-emitting diodes; safety on the roads; 621.326